Мясные рулетики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
Ингредиенты
- Свинина
- Грибы
- Лук
- Марковь
- Майонез
- Сыр
- Специи
- Сметана
- Томатная паста
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свинину отбить, посолить и поперчить.
2
Делаем начинку: лук обжариваем, следом добавляем немного моркови, потом грибы, солим. Можно немного чеснока добавить, но совсем чуть-чуть. Немного сметаны или майонеза, чтобы не было сухим. Еще нам нужен сыр, что бы склеить нашу массу и она не расподалась....трём сыр на терке.
3
Берем отбивную, кладём чайную ложку начинки, сворачиваем рулетик, скрепляем зубочисткой. Обвалять рулетики в муке и обжарить на растительном масле. Выкладываем в форму для запекания.
4
Делаем соус: лук обжариваем с морковью и немного чеснока. Добавляем сметану, чайную ложку томатной пасты и горячей водички, солим, перчим.Немного тушим. Заливаем этим соусом рулетики, закрываем фальгой, ставим в духовку на минут 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!