Филе индейки (стейки) в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
Индюшачье мясо очень нежное, диетическое. Подходит для всевозможных вариантов рецептов....
Ингредиенты
- Филе индейки 800 гр.
- яйцо 1
- молока Стакан
- Чеснока 2-3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари или овсяные/пшеничные отруби
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим льезон: молоко взбиваем с яйцом до однородной пены, добавляем чеснок, соль и перец все перемешать
2
Филе индейки помыть, нарезать поперек волокон не большими стейка и, разложить на доске, накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить
3
Каждый кусочек обмакиваем в льезон, удобнее это делать вилками
4
И сразу обваливаем в сухарях или отрубях
5
Обжариваем с двух сторон на растительном масле на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки, но очень быстро, чтобы не пересушить☝️, проверяем готовность надрезав кусочек, мясо не должно быть сырым☝️
6
Готовые стейки подаём с любым гарниром. У меня винегрет 😉👍Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!