avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки (стейки) в панировке

Филе индейки (стейки) в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
Индюшачье мясо очень нежное, диетическое. Подходит для всевозможных вариантов рецептов....

Ингредиенты

  • Филе индейки 800 гр.
  • яйцо 1
  • молока Стакан
  • Чеснока 2-3 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировочные сухари или овсяные/пшеничные отруби

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим льезон: молоко взбиваем с яйцом до однородной пены, добавляем чеснок, соль и перец все перемешать
2
Филе индейки помыть, нарезать поперек волокон не большими стейка и, разложить на доске, накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить
3
Каждый кусочек обмакиваем в льезон, удобнее это делать вилками
4
И сразу обваливаем в сухарях или отрубях
5
Обжариваем с двух сторон на растительном масле на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки, но очень быстро, чтобы не пересушить☝️, проверяем готовность надрезав кусочек, мясо не должно быть сырым☝️
6
Готовые стейки подаём с любым гарниром. У меня винегрет 😉👍Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!