Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза
Тесто получается легкое и вкусное.

Ингредиенты

Вода 500 мл
Дрожжи 1 ст.л
Соль 1 ч.л
Сахар 1,5 ст.л
Раст маслов тесто 3 ст.л
Мука
Яйца 6 шт
Лук зеленый 1 пучок
Соль-щепотка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплой воде смешать дрожжи Сухие,Соль и сахар. Добавить немного муки и перемешать. Влить растительное масло и добавлять муки,чтобы тесто было мягкое. Не забивать мукой. Оставить в теплом месте на 30-40 мин. Тесто обмять и ещё на 40 мин оставить. Подошедшее тесто разделить на небольшие колобки. Руки обмакнуть в масло. Так легче будет тесто делить.
2
Вареные яйца натереть на терке. Добавить нарезанный зеленый лук. Посолить и добавить 50 гр воды,чтобы начинка не распадалась. На каждый распластанный колобок ложим начинку,защипываем края и переворачиваем швом вниз. Расстаиваем минут 5 и кладем швом вниз в раскаленное масло. Жарим с 2-х сторон. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!