avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка
Ох кто не любит манты😉 Мои детки в восторге от них😍Особенно если готовить их с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 700 г
  • Воды 500 г
  • Соль
  • Фарш говяжий 1 кг
  • Жир курдючный 150 г
  • Тыква 200 г
  • Лук 2 - 3 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто. Тесто я делаю без яиц. Смешиваем муку воду соль, хорошо замешиваем и даем тесту отдохнуть
2
Режем мелкими кубиками жир, тыкву и лук. Затем я хорошенько перемешиваю и лук стараюсь прям отжать,тогда мясо получается нежнее и сочнее. Солю,перчу, смешиваю с фаршем.
3
Лепим манты. В интернете очень много вариантов лепки мант. Но у меня получается только так🤣
4
Выкладываю на предварительно смазанную мантышницу манты, я еще окунаю низ мант в масле. Ставим на кипящую воду и ждем 45 50 минут. А пока можно приготовить приправки к мантам. Я делаю помидор+чеснок+кинза. И сметана покупная+чеснок+укроп+соль перец. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4