Фаршированные перцы ☺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соля Перцова
Ингредиенты
болгарский перец 5 шт
фарш 300 г
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
растительное масло 2 ст.л.
рис 100 г
Соль /перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натрите морковь,нарежьте лук. Разогрейте масло в сковороде, выложите сначала лук, через 2-3 мин. морковь.Обжарить до золотистого цвета.
2
Отварить рис,выложить в фарш зажарку и рис. Посолить и перемешать.
3
Отрежьте у перцев верхушки,удалите семена. Плотно начините овощи смесью. Выложите фаршированные перцы в большую кастрюлю.
4
Перцы залить соусом. Пример: томатный сок+3 ст.л. сметаны+соль/перец.
5
Накрыть ёмкость крышкой и довести соус до кипения. Затем тушить ещё около 40 мин.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!