ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы ☺

Фаршированные перцы ☺

Рецепт с фото пошаговый

Автор Соля Перцова

Ингредиенты

болгарский перец 5 шт
фарш 300 г
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
растительное масло 2 ст.л.
рис 100 г
Соль /перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Натрите морковь,нарежьте лук. Разогрейте масло в сковороде, выложите сначала лук, через 2-3 мин. морковь.Обжарить до золотистого цвета.
2
Отварить рис,выложить в фарш зажарку и рис. Посолить и перемешать.
3
Отрежьте у перцев верхушки,удалите семена. Плотно начините овощи смесью. Выложите фаршированные перцы в большую кастрюлю.
4
Перцы залить соусом. Пример: томатный сок+3 ст.л. сметаны+соль/перец.
5
Накрыть ёмкость крышкой и довести соус до кипения. Затем тушить ещё около 40 мин.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!