
Фаршированные перцы ☺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соля Перцова
Ингредиенты
- Болгарский перец 5 шт.
- Фарш 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Рис 100 г
- Соль /перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натрите морковь,нарежьте лук. Разогрейте масло в сковороде, выложите сначала лук, через 2-3 мин. морковь.Обжарить до золотистого цвета.
2
Отварить рис,выложить в фарш зажарку и рис. Посолить и перемешать.
3
Отрежьте у перцев верхушки,удалите семена. Плотно начините овощи смесью. Выложите фаршированные перцы в большую кастрюлю.
4
Перцы залить соусом. Пример: томатный сок+3 ст.л. сметаны+соль/перец.
5
Накрыть ёмкость крышкой и довести соус до кипения. Затем тушить ещё около 40 мин.
6
Приятного аппетита!



4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями