avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со щавелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ со щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dina K.
Вкусный и очень полезный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбрышек 600 г
  • Грудинки 200 г
  • Картофелин 6-7
  • Моркови 2
  • Большая луковица 1
  • Зелень(лук, петрушка)
  • Щавель
  • Соль, перец, приправы
  • Лавровый 1 лист.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйца 3

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить ребрышки до готовности.
2
Грудинку нарезать на мелкие кусочки, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить грудинку, добавить лук и морковь, довести до золотистого цвета.
3
Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в бульон, поварить минут 10, добавить зажарку, посолить поперчить и варить почти до готовности.
4
Зелень помыть
5
Лук и петрушку мелко порубить, щавель нарезать полосками.
6
Яйца немного размешать вилкой.
7
За 5 минут до готовности в кастрюлю выложить зелень, и аккуратно,перемешивая, тонкой струйкой влить яйца, чтобы образовалась "паутинка". Добавить приправу по вкусу, я использую смесь трав для супа и домашнюю. В конце варки добавить мелко порезанный чеснок. Дать настояться минут 20.
8
По желанию в борщ добавить сметану или майонез
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями