Борщ со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina K.
Вкусный и очень полезный...
Ингредиенты
- свиных рёбрышек 600 гр.
- грудинки 200 гр.
- картофелин 6-7
- моркови 2
- большая луковица 1
- Зелень(лук, петрушка)
- Щавель
- Соль, перец, приправы
- Лавровый лист
- чеснока 2 зубчика
- яйца 3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить ребрышки до готовности.
2
Грудинку нарезать на мелкие кусочки, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить грудинку, добавить лук и морковь, довести до золотистого цвета.
3
Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в бульон, поварить минут 10, добавить зажарку, посолить поперчить и варить почти до готовности.
4
Зелень помыть
5
Лук и петрушку мелко порубить, щавель нарезать полосками.
6
Яйца немного размешать вилкой.
7
За 5 минут до готовности в кастрюлю выложить зелень, и аккуратно,перемешивая, тонкой струйкой влить яйца, чтобы образовалась "паутинка". Добавить приправу по вкусу, я использую смесь трав для супа и домашнюю. В конце варки добавить мелко порезанный чеснок. Дать настояться минут 20.
8
По желанию в борщ добавить сметану или майонез
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!