Борщ со щавелем

Борщ со щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dina K.
Вкусный и очень полезный...

Ингредиенты

свиных рёбрышек 600 гр.
грудинки 200 гр.
картофелин 6-7
моркови 2
большая луковица 1
Зелень(лук, петрушка)
Щавель
Соль, перец, приправы
Лавровый лист
чеснока 2 зубчика
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить ребрышки до готовности.
2
Грудинку нарезать на мелкие кусочки, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить грудинку, добавить лук и морковь, довести до золотистого цвета.
3
Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в бульон, поварить минут 10, добавить зажарку, посолить поперчить и варить почти до готовности.
4
Зелень помыть
5
Лук и петрушку мелко порубить, щавель нарезать полосками.
6
Яйца немного размешать вилкой.
7
За 5 минут до готовности в кастрюлю выложить зелень, и аккуратно,перемешивая, тонкой струйкой влить яйца, чтобы образовалась "паутинка". Добавить приправу по вкусу, я использую смесь трав для супа и домашнюю. В конце варки добавить мелко порезанный чеснок. Дать настояться минут 20.
8
По желанию в борщ добавить сметану или майонез
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!