Тушеная куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Очень быстрое и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр
- морковь 1
- луковица 1
- томатной пасты 1 столовая ложка
- приправы для первый блюд (можно и другую, кто как любит) 1 пачка
- соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В глубоком разогретом сотейнике на растительном масле поджарьте нарезанную полукольцами луковицу до легкой золотистости.
2
Добавьте к луку натертую на крупной терке морковь и жарьте их вместе примерно минут 5. В это время промойте куриную печень и разрежьте каждую на 2 части.
3
Добавьте печень к луку и моркови и обжаривайте, пока печень не поменяет цвет (тоже примерно 5 минут). Добавьте томатную пасту и все перемешайте.
4
Долейте горячей воды так, чтобы она покрывала печень, добавьте приправу и немного посолите (в приправах обычно уже есть соль). Доведите до кипения и тушите на медленном огне 15-20 минут. Выключите огонь и попробуйте на соль. Пр необходимости посолите. На гарнир можно подать отварную картошку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!