Тушеная куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Очень быстрое и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
куриной печени 500 гр
морковь 1
луковица 1
томатной пасты 1 столовая ложка
приправы для первый блюд (можно и другую, кто как любит) 1 пачка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубоком разогретом сотейнике на растительном масле поджарьте нарезанную полукольцами луковицу до легкой золотистости.
2
Добавьте к луку натертую на крупной терке морковь и жарьте их вместе примерно минут 5. В это время промойте куриную печень и разрежьте каждую на 2 части.
3
Добавьте печень к луку и моркови и обжаривайте, пока печень не поменяет цвет (тоже примерно 5 минут). Добавьте томатную пасту и все перемешайте.
4
Долейте горячей воды так, чтобы она покрывала печень, добавьте приправу и немного посолите (в приправах обычно уже есть соль). Доведите до кипения и тушите на медленном огне 15-20 минут. Выключите огонь и попробуйте на соль. Пр необходимости посолите. На гарнир можно подать отварную картошку.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!