Тушеная куриная печень

Тушеная куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Очень быстрое и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

куриной печени 500 гр
морковь 1
луковица 1
томатной пасты 1 столовая ложка
приправы для первый блюд (можно и другую, кто как любит) 1 пачка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубоком разогретом сотейнике на растительном масле поджарьте нарезанную полукольцами луковицу до легкой золотистости.
2
Добавьте к луку натертую на крупной терке морковь и жарьте их вместе примерно минут 5. В это время промойте куриную печень и разрежьте каждую на 2 части.
3
Добавьте печень к луку и моркови и обжаривайте, пока печень не поменяет цвет (тоже примерно 5 минут). Добавьте томатную пасту и все перемешайте.
4
Долейте горячей воды так, чтобы она покрывала печень, добавьте приправу и немного посолите (в приправах обычно уже есть соль). Доведите до кипения и тушите на медленном огне 15-20 минут. Выключите огонь и попробуйте на соль. Пр необходимости посолите. На гарнир можно подать отварную картошку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!