
Суп грибной походный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
Этот супчик мы варили в детстве в походах. Готовится он очень быстро и легко. Я буду...
45 мин
12 порции
1
Ингредиенты
- грибы свежие любые (у меня смесь лесных : опята, подберезовики, белые) можно замороженные 1000 г
- лук репчатый 1 шт
- морковь средняя 1 шт
- картофель 3-4 шт
- яйцо 1 шт
- специи перец, соль,лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы помыть,порезать мелким кубиком.В кастрюле вскипятить 2 л воды, положить туда грибы,варить снимая пену.
2
Порезать лук кубиком, морковь натереть на терке. Положить все к грибам через 15 мин. Туда же добавить соль,перец.
3
Почистить картофель,порезать его брусочком, положить в бульон, не забудьте лавровый лист.
4
В конце варки размешать яйцо в чашке и струйкой вылить в кастрюлю с супом одновременно помешивая его. Это придаст бульону прозрачность. Суп готов.В тарелку можно добавить зелень и сметану. Приятного аппетита!



4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)