Мясные рулетики с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Это рецепт из моего детства, готовила так моя мама
Ингредиенты
- Мясо (свинина, говядина, куриное филе, кто какое любит, у меня свинина)
- Сушеные белые грибы (можно попробовать и с шампиньонами)
- Лук репчатый
- Морковка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить сушеные грибы, на сковородке обжарить лук и морковь, грибы нарезать кубиком и добавить к луку с морковкой. Немножко посолить и поперчить
2
Отбить мясо как на отбивные, посолить и поперчить, выложить начинку из лука, морковки и грибов. Завернуть в рулетики. Можно скрепить зубочистками, но у меня никогда не распадаются рулетики.
3
Выкладывать на сковородку швом вниз. Обжарить до золотистого цвета со всех сторон, накрыть крышкой и тушить до готовности. Минут 20-30.
4
Подавать с картофельным пюре, овощами гриль, или просто с бокалом красного вина, Пино Нуар - идеальное сочетание
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!