![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мясные рулетики с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Это рецепт из моего детства, готовила так моя мама
Ингредиенты
- Мясо (свинина, говядина, куриное филе, кто какое любит, у меня свинина)
- Сушеные белые грибы (можно попробовать и с шампиньонами)
- Лук репчатый
- Морковка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить сушеные грибы, на сковородке обжарить лук и морковь, грибы нарезать кубиком и добавить к луку с морковкой. Немножко посолить и поперчить
2
Отбить мясо как на отбивные, посолить и поперчить, выложить начинку из лука, морковки и грибов. Завернуть в рулетики. Можно скрепить зубочистками, но у меня никогда не распадаются рулетики.
3
Выкладывать на сковородку швом вниз. Обжарить до золотистого цвета со всех сторон, накрыть крышкой и тушить до готовности. Минут 20-30.
4
Подавать с картофельным пюре, овощами гриль, или просто с бокалом красного вина, Пино Нуар - идеальное сочетание
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями