avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный батон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈
Срочно захотелось пиццы, вот прекрасный вариант.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 1 шт.
  • Колбаса 150 г
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Грибы 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Кетчуп 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Грибы обжарить с луком. Батон разрезать вдоль на две части, вынуть мякиш.
2
Сметану смешать с кетчупом. Смазать этим соусом половинки батона внутри. Выложить грибы, колбасу, перец, дольки помидор и посыпать половинки тёртым сыром. Выпекать в духовом шкафу при 180 С, 10 минут.
3
Серединку хлеба я не в коем случае не выкидывают, а запекают вместе с самим фаршированных батоном. Потом измельчаю в блендере, и получаются шикарные панировочные сухари.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями