Картофель с мясом под сливочно-чесночным соусом

Картофель с мясом под сливочно-чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасья

Ингредиенты

Картофель
Мясо(говядина)
Томаты
Лук
Чеснок
Яйцо
Сметана
Соевый соус
Сыр
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем тонкими пластиками и отбиваем
2
Шинкуем лук полукольцами
3
Картофель чистим и нарезаем круглыми «пластинками»
4
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, слоями: 1 слой - лук, 2 слой-мясо, 3 слой - лук, 4 слой - томаты, нарезанные кольцами, 5 слой - картофель! Мясо посолить, поперчить на вкус, картофель посолить, добавить любые специи на вкус!
5
Готовим соус! Сметана (250мл)+ вода (300-400мл)+яйцо+мелко рубленный чеснок, соевый соус (2-3ст.л), добавляем соль и специи по вкусу! Взбиваем в блендере и заливаем картошечку!
6
Ставим в разогретую духовку на 40-50 мин при температуре 180-200 градусов! Когда картофель приготовится, посыпать натертым сыром и отправить снова в духовку, пока сыр не расплавиться!
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!