
Хрустящая капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Не большой белокочанной капусты 1 качан
- Лесных грибов замороженных (отваренных) 500 г
- Морковь 1
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту и отправляем на разогретую сковороду. Жарим на среднем огне.
2
Далее натираем на тёрке морковь. Когда капуста немного улеглась(обжарилась) добавляем морковь на сковороду.
3
Затем добавляем грибы. Солим, перчим по вкусу. Жарим до тех пор пока не уйдёт лишняя влага из грибов.
4
Кушаем со сметаной или без.
5
Приятного аппетита!



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями