Наиленивейшие голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юрьевна я
Ингредиенты
- капусты 200-300 грамм
- фарша (любого) 500 грамм
- морковь,у меня большая 1 шт
- луковица 1 шт
- томатной пасты 3 ст. ложки
- воды Стакан
- риса 200 грамм
- яйцо 1шт.
- Специи,соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и морковь поджарить на сковороде! Добавить томатную пасту и воду, потушить минут 5-7!
2
Получиться вот такой соус!
3
Пока готовиться соус нарезать мелко капусту и залить горячей водой! Пусть стоит 5-7 минут!
4
Готовим фарш: фарш,добавляем рис отваренный,сливаем воду с капусту - добавляем её,соль,перец,яйцо! Всё перемешать!
5
Нарезать капусту и выложить пласт на противень!
6
Катаем из фарша тефлельки,укладываем их и заливаем соусом! В духовку на 40 минут при 200 градусах! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями