
Наиленивейшие голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юрьевна я
Ингредиенты
- капусты 200-300 грамм
- фарша (любого) 500 грамм
- морковь,у меня большая 1 шт
- луковица 1 шт
- томатной пасты 3 ст. ложки
- воды Стакан
- риса 200 грамм
- яйцо 1шт.
- Специи,соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и морковь поджарить на сковороде! Добавить томатную пасту и воду, потушить минут 5-7!
2
Получиться вот такой соус!
3
Пока готовиться соус нарезать мелко капусту и залить горячей водой! Пусть стоит 5-7 минут!
4
Готовим фарш: фарш,добавляем рис отваренный,сливаем воду с капусту - добавляем её,соль,перец,яйцо! Всё перемешать!
5
Нарезать капусту и выложить пласт на противень!
6
Катаем из фарша тефлельки,укладываем их и заливаем соусом! В духовку на 40 минут при 200 градусах! Приятного аппетита!



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями