avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наиленивейшие голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наиленивейшие голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Юрьевна я

Ингредиенты

  • Капусты 200-300 г
  • Фарша (любого) 500 г
  • Морковь,у меня большая 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Риса 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Специи,соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук и морковь поджарить на сковороде! Добавить томатную пасту и воду, потушить минут 5-7!
2
Получиться вот такой соус!
3
Пока готовиться соус нарезать мелко капусту и залить горячей водой! Пусть стоит 5-7 минут!
4
Готовим фарш: фарш,добавляем рис отваренный,сливаем воду с капусту - добавляем её,соль,перец,яйцо! Всё перемешать!
5
Нарезать капусту и выложить пласт на противень!
6
Катаем из фарша тефлельки,укладываем их и заливаем соусом! В духовку на 40 минут при 200 градусах! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями