Чебуреки домашние

Чебуреки домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳

Ингредиенты

для теста
муки 500 гр
масла раст 50 мл
воды 150 мл
соли щепотка
для фарша
мяса (любое) перекрутить на мясорубке 350
лука перекрутить на мясорубке 160 гр
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из ингредиентов для теста замесим тестом дадим ему немного отдохнуть.Все ингредиенты для фаша смешаем.
2
Тесто разделить на части, скатать колобки (размером примерно со среднее куриное яйцо). Раскатать кружочек теста тонко, подсыпая муку. На одну часть кружка выложить равномерно начинку. Накрыть начинку тестом, и вилкой пройтись по краю чебурека слепляя его.
3
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить чебуреки. Жарить чебуреки на среднем огне до золотистого цвета. А затем перевернуть и так же жарить с другой стороны.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
обожаю чебуреки) у вас они такие румяненькие
12 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!