Чебуреки домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
Ингредиенты
для теста
муки 500 гр
масла раст 50 мл
воды 150 мл
соли щепотка
для фарша
мяса (любое) перекрутить на мясорубке 350
лука перекрутить на мясорубке 160 гр
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из ингредиентов для теста замесим тестом дадим ему немного отдохнуть.Все ингредиенты для фаша смешаем.
2
Тесто разделить на части, скатать колобки (размером примерно со среднее куриное яйцо).
Раскатать кружочек теста тонко, подсыпая муку. На одну часть кружка выложить равномерно начинку. Накрыть начинку тестом, и вилкой пройтись по краю чебурека слепляя его.
3
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить чебуреки. Жарить чебуреки на среднем огне до золотистого цвета. А затем перевернуть и так же жарить с другой стороны.
4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!