Свиное рагу с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Блюдо не для детей, так как свинина. Но она настолько нежная, что равнодушными они не...
Ингредиенты
Рагу свинины 400 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста 1/2
Соль перец по вкусу
Бульон 2 ст
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рагу обжарить и залить половиной стакана бульона, потушить. Пока бульон выпаривается, нашинковать овощи.
2
Добавить морковь и лук к мясу, обжарить. Добавить ещё полстакана бульона и потушить под крышкой. Добавить капусту перемешать, посолить поперчить и добавить оставшийся бульон. Тушить под крышкой до готовности. Если выкипит бульон, добавить необходимое количество.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!