
Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Быстрый, вкусный, в меру сладкий пирог
Ингредиенты
- Моркови 300 г
- Сахарного песка 300 г
- Растительного масла 200 мл
- Яйца 4
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 10 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В стаканный блендер кладём чищеную и резаную морковь, сахар, яйца и масло. Измельчаем и взбиваем
2
Муку и разрыхлитель просеиваем
3
Смешиваем морковную смесь и мучную, перемешиваем до однородности.
4
Противень смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой (французская рубашка)
5
Выливаем тесто и выпекаем при температуре 180 градусов 45 - 50 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Готовность проверить зубочисткой.
6
Оставляем остывать в форме. Украсить по своему вкусу. У меня это сахарная пудра и шоколад



4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)