Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Быстрый, вкусный, в меру сладкий пирог
Ингредиенты
- моркови 300 гр
- сахарного песка 300 гр
- растительного масла 200 мл
- яйца 4
- муки 300 гр
- разрыхлителя 10 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В стаканный блендер кладём чищеную и резаную морковь, сахар, яйца и масло. Измельчаем и взбиваем
2
Муку и разрыхлитель просеиваем
3
Смешиваем морковную смесь и мучную, перемешиваем до однородности.
4
Противень смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой (французская рубашка)
5
Выливаем тесто и выпекаем при температуре 180 градусов 45 - 50 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Готовность проверить зубочисткой.
6
Оставляем остывать в форме. Украсить по своему вкусу. У меня это сахарная пудра и шоколад
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день Наталия! У Вас отлично получается😉 Опубликовывайте рецепты, не останавливайтесь ❤️
22 января 2019 г.
Ответить
Дарья Репченко
оставил(а)
Приготовила! Только вместо растительного масла добавила кокосовое, и в 2 раза меньше, получился очень вкусный пирог, большое спасибо за рецепт!
7 апреля 2019 г.
Ответить