
Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Хлыщева
Ингредиенты
- фарш 300 г
- яйца 1-2 шт
- лук 2-3 шт
- рис 1 ст
- кубик куриный бульон 1
- раст. масло 50 г
- перец молотый по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рис, нарезать или пропустить через блендер лук.
2
Соединяем рис, фарш, лук, яйца, солим, перчим все хорошо перемешиваем.
3
Форму смазать маслом, из приготовленной массы лепим шарики, и заполняем форму ими.
4
В разогретую духовку до 180 градусов поставить на 10 минут приготовленные ежики.
5
В 0,5 ст теплой воды развести половинку куриного кубика. Достаем из духовки ежики и заливаем бульоном. Отправляем в духовку еще на 40-45 минут.
6
Приятного аппетита.



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями