
Вешенки с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina Bu @mamahomefood
Делать практически нечего, но очень вкусно!
30 минут
4 человека
Ингредиенты
- вешенок Упаковка
- слив. масла 100 г.
- Подсолнечное масло
- луковица 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1️⃣Грибы промыть, закинуть в кипящую воду на 5 мин. не более, чтобы не стали жёсткие.
2
2️⃣Разогреть сливочное масло и немного подсолнечного. Обжарить грибы, пока не выпарится вода, около 5 мин.
3
3️⃣Добавить мелко нарезанный лук💡небольшой секрет: чтобы лук не горчил, перед жаркой надо обдать его кипятком и оставить на 5 мин💡
4️⃣Жарить грибы с луком около 7 мин до того как подрумянятся грибы, а лук станет прозрачным. Посолить. Приятного аппетита👨🍳



4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями