avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор zarema.rostov

Ингредиенты

  • 🌸Яйца 5 штук
  • Сахар 200 гр
  • Мука 200 гр
  • Разрыхлитель 1чайная ложка
  • Крем:
  • Сметана 200 гр 25%
  • Сахар 100 гр
  • Сироп:
  • Сахар 50 гр
  • Вода 100 мл(горячая)
  • Сок лимона 1 ч ложка
  • Ванилин по вкусу
  • Клубника 300 гр

Шаги приготовления

144
человека планируют готовить
1
🌸Взбиваем яйца с сахаром не меньше 10 минут ! После чего очень осторожно помешивая в одну сторону вводим разрыхлитель и муку, форму для запекания застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом и загружаем в форму готовое тесто. Разравниваем, запекаем при 150 градусах пока не подрумяниться.
2
Печку не открываем иначе бисквит упадёт. Готовый бисквит пока горячий сворачиваем как показано на видео!Заворачиваем во влажное полотенце до полного остывания!
3
Готовим сироп: В горячей воде разводим сахар и лимонный сок, даём остыть.
4
Крем Готовим очень просто: Сбиваем сахар, сметану и ваниль, пока масса не увеличится в два раза. Ставим в холодильник. Остывший рулет разворачиваем аккуратно, сбрызгиваем сироп и смазываем кремом. Клубнику тонко нарезаем и раскладываем по всей поверхности бисквита. Аккуратно заворачиваем обратно.
5
Украшаем По желанию: Шоколадом, сахарной пудрой чем хотите ! Прячем в холодильник, на несколько часов Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16