Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор zarema.rostov
Ингредиенты
- 🌸Яйца 5 штук
- Сахар 200 гр
- Мука 200 гр
- Разрыхлитель 1чайная ложка
- Крем:
- Сметана 200 гр 25%
- Сахар 100 гр
- Сироп:
- Сахар 50 гр
- Вода 100 мл(горячая)
- Сок лимона 1 ч ложка
- Ванилин по вкусу
- Клубника 300 гр
Шаги приготовления
144
человека планируют готовить
1
🌸Взбиваем яйца с сахаром не меньше 10 минут ! После чего очень осторожно помешивая в одну сторону вводим разрыхлитель и муку, форму для запекания застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом и загружаем в форму готовое тесто. Разравниваем, запекаем при 150 градусах пока не подрумяниться.
2
Печку не открываем иначе бисквит упадёт. Готовый бисквит пока горячий сворачиваем как показано на видео!Заворачиваем во влажное полотенце до полного остывания!
3
Готовим сироп: В горячей воде разводим сахар и лимонный сок, даём остыть.
4
Крем Готовим очень просто: Сбиваем сахар, сметану и ваниль, пока масса не увеличится в два раза. Ставим в холодильник. Остывший рулет разворачиваем аккуратно, сбрызгиваем сироп и смазываем кремом. Клубнику тонко нарезаем и раскладываем по всей поверхности бисквита. Аккуратно заворачиваем обратно.
5
Украшаем По желанию: Шоколадом, сахарной пудрой чем хотите ! Прячем в холодильник, на несколько часов
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!