Фаршированные перцы 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ала
Это бомба 💣
Ингредиенты
- болгарских перцев 9
- Фарш говяжий 0.5 кг.
- Фарш свининой 0,5 кг.
- Марковна 1
- Луковица 1
- укропа Пучок
- Томата 1 ст. л.
- 🍚 риса 1 стакан
- Масло подсолнечное, перец, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим перчики так чтоб крышки остались. 🔴 поджарка (🥕 морковка +лук+томат) ⚫️ поджарка (фарш +соль, перец)
2
Моем рис 🍚, и режим мелко укроп
3
🛑Все это мешаем в месте и наполняем наши перчики, накрываем их крышкой, каждому своя.
4
🔆Наливаем воду, чтобы да конца перца ещё оставалось 2 см. Накрываем крышкой и варим на большом огне до кипения, потом на медленном огне до готовности. 🔥. Варим примерно 1,5 часа, на медленном огне. Можно подать блюдо, оно готова 👌🏻✅✅✅. Приятного всем аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!