avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор ПоЛли
Любимое блюдо всей семьи,очень вкусное творческое блюдо. Рецепт описываю простым языком...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 800 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сметаны 200 г
  • Сыра 200 г
  • Лазаньи упаковка 1 лист.
  • Для соуса
  • Молока 500 мл
  • Сливочного масла 90 г
  • Мука 100+110 грамм
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку,мелко нарезаем.
2
Мелко нарезаем грибы обжариваем на сухой сковороде.
3
Режем лук,и добавляем его к грибам и обжариваем.
4
Отварные яйца натираем на тёрке и добавляем в сковородку вместе с курицей.Хорошо смешиваем и добавляем сметану. Так же можно добавить немного бульона от курицы, будет сочнее.
5
Растапливаем масло.
6
Добавляем муку хорошо помешивая.
7
Мешая готовую массу добавляем половину молока,немного держим до загустения и добавляем остальное молоко. Хорошо помешивая держим на медленном огне ещё минуты 3-5. подготовленную посуду для запекания
8
Подготовленную посуду для запекания смазываем соусом и укладываем листы лазаньи. Сверху также покрываем соусом. Теперь укладываем начинку,вслед листы лазаньи и а них соус. Повторяем столько раз сколько хотите слоев. Верхний слой листов лазаньи хорошо смазываем соусом и сверху кладём натертый сыр.
9
Ставим в разогретую духовку и готовим до золотистой корочки.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1