
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор ПоЛли
Любимое блюдо всей семьи,очень вкусное творческое блюдо. Рецепт описываю простым языком...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 800 г
- Шампиньонов 300 г
- Яйца 4 шт.
- Сметаны 200 г
- Сыра 200 г
- Лазаньи упаковка 1 лист.
- Для соуса
- Молока 500 мл
- Сливочного масла 90 г
- Мука 100+110 грамм
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку,мелко нарезаем.
2
Мелко нарезаем грибы обжариваем на сухой сковороде.
3
Режем лук,и добавляем его к грибам и обжариваем.
4
Отварные яйца натираем на тёрке и добавляем в сковородку вместе с курицей.Хорошо смешиваем и добавляем сметану. Так же можно добавить немного бульона от курицы, будет сочнее.
5
Растапливаем масло.
6
Добавляем муку хорошо помешивая.
7
Мешая готовую массу добавляем половину молока,немного держим до загустения и добавляем остальное молоко. Хорошо помешивая держим на медленном огне ещё минуты 3-5. подготовленную посуду для запекания
8
Подготовленную посуду для запекания смазываем соусом и укладываем листы лазаньи. Сверху также покрываем соусом. Теперь укладываем начинку,вслед листы лазаньи и а них соус. Повторяем столько раз сколько хотите слоев. Верхний слой листов лазаньи хорошо смазываем соусом и сверху кладём натертый сыр.
9
Ставим в разогретую духовку и готовим до золотистой корочки.Приятного аппетита!



4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)