
Куриное филе фаршированное творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кондакова
Ингредиенты
- Куриное филе 1
- Творога 5-6 ст. л.
- Плавленого сыра с грибами 50 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец, хмели-сунели, горчица по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берутся куриные грудки и делается в них надрез чтобы они были в виде кармашек. Отдельно готовится начинка, берем творог, добавляется в него пропущенный через пресс чеснок,сыр и сметана,тщательно перемешать. Филе внутри натереть солью,хмели-сунели и горчицей. Творожную массу укладываем в кармашки и нужно закрепить края при помощи зубочисток. Выложить филе в смазанную маслом форму,желательно зубочистками вверх,чтобы край кармашек не раскрылся. Запекать при температуре 180 гр 30-40 минут



4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями