avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп солянка

Суп солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Смирнова
В холодные зимние дни вам поможет согреться этот суп.

Ингредиенты

  • Мясной бульон
  • Мясо
  • Сосиски
  • Копченое мясо
  • Колбаса
  • Лук
  • Морковь
  • Картофель
  • Оливки
  • Петрушка, укроп
  • Соль, перец
  • Лавровый лист
  • Сметана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон, мясо с которого пригодится для супа. Картофель очистить, нарезать соломкой. Лук и морковь измельчить, поджарить на растительном масле. В бульон положить картофель, проварить. Затем добавить овощную зажарку.
2
Тем временем мясо, колбасу, сосиски (любые мясные продукты -- несколько видов), нарезать соломкой и немного обжарить. Когда картофель будет наполовину готов, положить в кастрюлю обжаренные мясные продукты.
3
Суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист, в конце варки положить измельченную зелень.
4
Если вы не против, можно положить в суп соленый огурчик.
5
Подавать суп со сметаной и оливками. Приятного аппетита и теплых вечеров в кругу семьи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями