Суп солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Смирнова
В холодные зимние дни вам поможет согреться этот суп.
Ингредиенты
- Мясной бульон
- Мясо
- Сосиски
- Копченое мясо
- Колбаса
- Лук
- Морковь
- Картофель
- Оливки
- Петрушка, укроп
- Соль, перец
- Лавровый лист
- Сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон, мясо с которого пригодится для супа. Картофель очистить, нарезать соломкой. Лук и морковь измельчить, поджарить на растительном масле. В бульон положить картофель, проварить. Затем добавить овощную зажарку.
2
Тем временем мясо, колбасу, сосиски (любые мясные продукты -- несколько видов), нарезать соломкой и немного обжарить. Когда картофель будет наполовину готов, положить в кастрюлю обжаренные мясные продукты.
3
Суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист, в конце варки положить измельченную зелень.
4
Если вы не против, можно положить в суп соленый огурчик.
5
Подавать суп со сметаной и оливками. Приятного аппетита и теплых вечеров в кругу семьи!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями