![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Индейка в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Филе бедра индейки, соль и перец 👍 Что может быть проще? Но как вкусно, мясо тает во...
Ингредиенты
- филе бедра индейки 2 кг
- соль, смесь перцев По вкусу
- горошины душистого перца 4
- Лаврушка
- Вода
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мытое и нарезанное мясо на куски, уложить на дно кастрюли или сотейника и тушить на среднем огне под крышкой минут 15, помешивая. Далее, добавить воды, чтобы чуть скрыло кусочки филе, огонь убавить и тушить примерно 30-35 минут помешивая. Затем посолить, добавить лаврушку, душистый перчик, смесь перцев и продолжить тушить ещё 10 минут. Это мясо нежное, сочное! Прекрасно в подаче к овощам, любому гарниру. Приятного вам аппетита 😋
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Попробовала!!! Всем понравилось!!! Спасибо за рецепт!!! Жаль не сфотографировала😟. Некогда было.
2 января 2019 г.
Ответить