Индейка в собственном соку

Индейка в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Филе бедра индейки, соль и перец 👍 Что может быть проще? Но как вкусно, мясо тает во...

Ингредиенты

филе бедра индейки 2 кг
соль, смесь перцев По вкусу
горошины душистого перца 4
Лаврушка
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мытое и нарезанное мясо на куски, уложить на дно кастрюли или сотейника и тушить на среднем огне под крышкой минут 15, помешивая. Далее, добавить воды, чтобы чуть скрыло кусочки филе, огонь убавить и тушить примерно 30-35 минут помешивая. Затем посолить, добавить лаврушку, душистый перчик, смесь перцев и продолжить тушить ещё 10 минут. Это мясо нежное, сочное! Прекрасно в подаче к овощам, любому гарниру. Приятного вам аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Ларочка, какая красота 👍 обожаю индейку ❤️❤️❤️
22 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо, Галочка, сама люблю не могу 🥰 😘❤️❤️❤️
22 декабря 2018 г.
Ответить
Это нужно попробовать!!!
28 декабря 2018 г.
Ответить
Попробуйте, Мариночка 👌
28 декабря 2018 г.
Ответить
Попробовала!!! Всем понравилось!!! Спасибо за рецепт!!! Жаль не сфотографировала😟. Некогда было.
2 января 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!