Индейка в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Филе бедра индейки, соль и перец 👍 Что может быть проще? Но как вкусно, мясо тает во...
Ингредиенты
филе бедра индейки 2 кг
соль, смесь перцев По вкусу
горошины душистого перца 4
Лаврушка
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мытое и нарезанное мясо на куски, уложить на дно кастрюли или сотейника и тушить на среднем огне под крышкой минут 15, помешивая. Далее, добавить воды, чтобы чуть скрыло кусочки филе, огонь убавить и тушить примерно 30-35 минут помешивая. Затем посолить, добавить лаврушку, душистый перчик, смесь перцев и продолжить тушить ещё 10 минут. Это мясо нежное, сочное! Прекрасно в подаче к овощам, любому гарниру. Приятного вам аппетита 😋
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Попробовала!!! Всем понравилось!!! Спасибо за рецепт!!! Жаль не сфотографировала😟. Некогда было.
2 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!