
Индейка в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Филе бедра индейки, соль и перец 👍 Что может быть проще? Но как вкусно, мясо тает во...
Ингредиенты
- филе бедра индейки 2 кг
- соль, смесь перцев По вкусу
- горошины душистого перца 4
- Лаврушка
- Вода
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мытое и нарезанное мясо на куски, уложить на дно кастрюли или сотейника и тушить на среднем огне под крышкой минут 15, помешивая. Далее, добавить воды, чтобы чуть скрыло кусочки филе, огонь убавить и тушить примерно 30-35 минут помешивая. Затем посолить, добавить лаврушку, душистый перчик, смесь перцев и продолжить тушить ещё 10 минут. Это мясо нежное, сочное! Прекрасно в подаче к овощам, любому гарниру. Приятного вам аппетита 😋



4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)