
Ванильные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 185 мл
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Муки 300 г
- Сахара 80 г
- Соль по вкусу
- Мягкого сливочного масла 30 г
- Ванилин 1 ч. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке разводим дрожжи, даём им подняться
2
В отдельной посуде смешиваем муку, соль, сахар. В эту смесь добавляем дрожжи с молоком. Замешиваем тесто, кладем мягкое сливочное масло и как следует вымешиваем тесто.
3
Затягиваем тесто пищевой плёнкой и даём постоять 1 час
4
От теста ощипываем кусочки теста и подкатываем их придавая круглую форму.
5
Выпекаем при 150 градусах 25 минут



4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)