avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японская Фурикаке и онигири (рисовые шарики)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японская Фурикаке и онигири (рисовые шарики)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ozodaxon Rahmonova
Сегодня я хочу поделиться с вами с необычным блюдом. Японская "Фурикаке"- это жареные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листья редиски и свеклы. (листья морковки тоже получается очень вкусными) 200-300 г
  • Кунжутное масло. (можно обычный подсолнечное масло) 2 ст. л.
  • Даши (японский рыбный бульонный порошок) 2 ч. л.
  • Сушеные скумбрии 0,5 стак.
  • Белый кунжут 2 ч. л.
  • Готовый рис(готовим в мультиварке)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем листья. И жарим с кунжутном маслом на маленьком огне.
2
Нарезанные ли
3
Добавляем все специи.(Даши, сушеные скумбрии и кунжут) и продолжаем жарить до испарения воды.
4
Вода как испариться Фурикаке готова.
5
Теперь готовим рисовые шарики. Берём 100гр готового риса и 2ст.л готового Фурикаке и хорошо перемешиваем.
6
После рис положем в пищевую пленку и сформируем треугольник как на фото.
7
Вуаля наша Фурикаке и онигирки готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4