
Японская Фурикаке и онигири (рисовые шарики)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ozodaxon Rahmonova
Сегодня я хочу поделиться с вами с необычным блюдом. Японская "Фурикаке"- это жареные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листья редиски и свеклы. (листья морковки тоже получается очень вкусными) 200-300 г
- Кунжутное масло. (можно обычный подсолнечное масло) 2 ст. л.
- Даши (японский рыбный бульонный порошок) 2 ч. л.
- Сушеные скумбрии 0,5 стак.
- Белый кунжут 2 ч. л.
- Готовый рис(готовим в мультиварке)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем листья. И жарим с кунжутном маслом на маленьком огне.
2
Нарезанные ли
3
Добавляем все специи.(Даши, сушеные скумбрии и кунжут) и продолжаем жарить до испарения воды.
4
Вода как испариться Фурикаке готова.
5
Теперь готовим рисовые шарики. Берём 100гр готового риса и 2ст.л готового Фурикаке и хорошо перемешиваем.
6
После рис положем в пищевую пленку и сформируем треугольник как на фото.
7
Вуаля наша Фурикаке и онигирки готовы. Приятного аппетита.
4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)
































































































