Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
Ингредиенты
- булгура 1,5 стакана
- воды 2,5 стакана
- моркови 2
- консервированной кукурузы 1 баночка
- Специи: паприка, куркума, черный перец, чеснок
- Соль
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить немного масла, нагреть, булгур обжарить 2-3 минуты, залить кипятком, варить 10-15 минут на маленьком огне под крышкой.
2
Морковь очистить, натереть на терке, обжарить с солью и специями, минут через пять добавить кукурузу и потушить под крышкой до готовности булгура.
3
Готовый булгур выложить в овощи, перемешать и минут пять потушить все вместе. Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями