
Мой совершенный суп солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся ✈
Обожаю этот суп. Перепробовала много рецептов этого супа и усовершенствовала его для...
Ингредиенты
- Картофеля 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Капусты 100 г
- Вареной колбасы 100 г
- Сыро-копченой колбасы 100 г
- Варено-копченой колбасы 100 г
- Сосиски 2 шт.
- Солёных огурцов 3 шт.
- Маслин без косточки 1 бан.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Лимон 1
- Соль, перец и лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, морковь натереть, лук порезать кубиками и обжарить.
2
Картофель вымыть, почистить и порезать кубиками.
3
Капусту на шинковать.
4
Колбасу нарезать соломкой, сосиски кружочками.
5
В кастрюлю (у меня 5 литров) с кипящей водой добавить капусту. Варить 15 минут
6
Добавить колбасу.
7
Лук и морковь.
8
Картофель. Варить до готовности
9
Солёные огурцы натереть на мелкой тёрке. Добавить в суп.
10
Маслины нарезать. Добавить в суп
11
Томатную пасту добавить в суп.
12
Чеснок пропустить через пресс и добавить в суп за минуту до готовности.
13
Лимон вымыть и порезать полу кольцами. Добавить в суп и выключить огонь.
14
Наш супчик готов. Подавайте со сметаной, майонезом. Приятного аппетита!



4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)