avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍏Венгерский яблочный пирог🍏
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍏Венгерский яблочный пирог🍏

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Рецептик от Светланки ❤️
Вкусный пирог 🥧 а с мороженым ещё вкуснее 😋👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Манки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Крупных кислых яблок 6
  • Разрыхлителя теста 2 ч. л.
  • Корицы 3 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Натереть на крупной терке.
2
В форму уложить пергамент. Всыпать сухой слой не толще 0,5 мм, затем яблочки, и так чередуя. Верхний слой должен быть сухим.
3
Натереть на тёрке сливочное масло, выложить на пирог. Выпекать на 180 градусах 45-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2