
🍏Венгерский яблочный пирог🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Рецептик от Светланки ❤️
Вкусный пирог 🥧 а с мороженым ещё вкуснее 😋👍
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Манки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Крупных кислых яблок 6
- Разрыхлителя теста 2 ч. л.
- Корицы 3 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Натереть на крупной терке.
2
В форму уложить пергамент. Всыпать сухой слой не толще 0,5 мм, затем яблочки, и так чередуя. Верхний слой должен быть сухим.
3
Натереть на тёрке сливочное масло, выложить на пирог. Выпекать на 180 градусах 45-50 минут.



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)