Жаркое в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Очень вкусное блюдо, быстое в приготовлении и может пригодиться,когда "гости - на...
Ингредиенты
- куриных бедрышек или других куриных частей 1 кг
- картофеля 5 шт
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- соль, специи для курицы По вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо курицы посыпать специями, посолить и оставить на маринование на 30-60 мин.
2
Овощи крупно порезать, посолить, обильно смазать майонезом и поместить в рукав.
3
Сверху овощей в рукав выложить мясо, разровнять поверхность и тщательно связать рукав с двух сторон.Рукав сверху протыкаем в нескольких местах ножом.
4
Помещаем наше жаркое в духовку на противне при 200-220 град на 60- 80 мин.
5
Достав жаркое из духовки, разрезаем рукав, проверяем мясо и овощи на готовность.
6
Для зарумянивания мяса и овощей,их помещают обратно в духовку минут на 15, предварительно выключив огонь.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!