Уха из кеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
Удивительный вкус и польза красной рыбы, приготовленной в виде ухи, покоряет с первой...
Ингредиенты
- Головы и хвосты кеты Картофель - 1-2 клубня
- Репчатый лук - 1 гол
- Перец горошком - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - по желанию
- Петрушка - на подачу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Картофель нужно нашинковать пластинками или брусочками.Репчатый лук – тонкой соломкой или четвертинами колец.
2
Кету мы используем замороженную. Ее необходимо промыть холодной водой, удалив по возможности чешую.
3
Итак, предварительный момент позади – сварим первое. Уха из кеты варится быстро. В кастрюлю из нержавейки поочередно нужно налить воду и загрузить все имеющиеся ингредиенты с интервалом в 10 минут. Сначала кету (снять пенку после кипения), а затем картофель (снять пенку), репчатый лук, лавровый лист (по желанию). Когда рыба всплывет на поверхность, еще раз снимем пенку и посолим будущую уху.
4
Время приготовления ухи из кеты - не более 40 минут. Кетовая уха подается в горячем виде. Дополняется зеленью петрушки, а по желанию приправляется перцем. Приятного рыбного обеда!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!