avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из кеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из кеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
Удивительный вкус и польза красной рыбы, приготовленной в виде ухи, покоряет с первой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Головы и хвосты кеты картофель - 1-2 клубня
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Перец горошком - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - по желанию
  • Петрушка - на подачу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Картофель нужно нашинковать пластинками или брусочками.Репчатый лук – тонкой соломкой или четвертинами колец.
2
Кету мы используем замороженную. Ее необходимо промыть холодной водой, удалив по возможности чешую.
3
Итак, предварительный момент позади – сварим первое. Уха из кеты варится быстро. В кастрюлю из нержавейки поочередно нужно налить воду и загрузить все имеющиеся ингредиенты с интервалом в 10 минут. Сначала кету (снять пенку после кипения), а затем картофель (снять пенку), репчатый лук, лавровый лист (по желанию). Когда рыба всплывет на поверхность, еще раз снимем пенку и посолим будущую уху.
4
Время приготовления ухи из кеты - не более 40 минут. Кетовая уха подается в горячем виде. Дополняется зеленью петрушки, а по желанию приправляется перцем. Приятного рыбного обеда!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями