Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
Ингредиенты
- говядины на кости 500-700 г
- луковицы 2
- лавровых листа 2-3
- перец горошком
- крупных картофелины 3-4
- свекла 1
- морковка 1
- томатной пасты 2 ст. л.
- крохотный кочан капусты
- чеснока 2 зубчика
- соль по вкусу
- сахара 1-1,5 ст. л.
- укроп
- старого сала кусочек
- болгарский перец 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить мясо на медленном огне в течение 2 часов. Снимать пену, когда появится. После закипания добавить лавровый лист, перец горошком, соль и луковицу.
2
Процедить бульон. Мясо отделить от костей и отложить. В бульон отправить нарезанную луковицу, довести до кипения. Добавить тертую свеклу и тертую морковь. Минут через 10 добавить нарезанную картошку и болгарский перец.
3
Когда картошка будет почти готова (минут через 10-15), добавить томатную пасту. Вернуть в борщ мясо, порвав его на кусочки. Затем нарубленное сало с измельченным чесноком. Затем нашинкованную капусту.
4
Попробовать на соль, добавить сахар. Через три минуты посыпать укропом и выключить. Дать настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2