avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отдай Колбасу 🌳

Ингредиенты

  • Говядины на кости 500-700 г
  • Луковицы 2
  • Лавровых листа 2-3
  • Перец горошком
  • Крупных картофелины 3-4
  • Свекла 1
  • Морковка 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Крохотный кочан капусты
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Сахара 1-1,5 ст. л.
  • Укроп
  • Старого сала 1 кус.
  • Болгарский перец 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отварить мясо на медленном огне в течение 2 часов. Снимать пену, когда появится. После закипания добавить лавровый лист, перец горошком, соль и луковицу.
2
Процедить бульон. Мясо отделить от костей и отложить. В бульон отправить нарезанную луковицу, довести до кипения. Добавить тертую свеклу и тертую морковь. Минут через 10 добавить нарезанную картошку и болгарский перец.
3
Когда картошка будет почти готова (минут через 10-15), добавить томатную пасту. Вернуть в борщ мясо, порвав его на кусочки. Затем нарубленное сало с измельченным чесноком. Затем нашинкованную капусту.
4
Попробовать на соль, добавить сахар. Через три минуты посыпать укропом и выключить. Дать настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2