
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
Ингредиенты
- Говядины на кости 500-700 г
- Луковицы 2
- Лавровых листа 2-3
- Перец горошком
- Крупных картофелины 3-4
- Свекла 1
- Морковка 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Крохотный кочан капусты
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Сахара 1-1,5 ст. л.
- Укроп
- Старого сала 1 кус.
- Болгарский перец 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить мясо на медленном огне в течение 2 часов. Снимать пену, когда появится. После закипания добавить лавровый лист, перец горошком, соль и луковицу.
2
Процедить бульон. Мясо отделить от костей и отложить. В бульон отправить нарезанную луковицу, довести до кипения. Добавить тертую свеклу и тертую морковь. Минут через 10 добавить нарезанную картошку и болгарский перец.
3
Когда картошка будет почти готова (минут через 10-15), добавить томатную пасту. Вернуть в борщ мясо, порвав его на кусочки. Затем нарубленное сало с измельченным чесноком. Затем нашинкованную капусту.
4
Попробовать на соль, добавить сахар. Через три минуты посыпать укропом и выключить. Дать настояться.



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)