Мясные трубочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Ингредиенты
Свиные эскалопы
Чеснок
Зелень (кто какую любит, у меня :укроп, петрушка, кинза)
Чернослив мягкий (можно курагу)
Грецкие орехи
Растительное масло для обжарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусочки мяса отбить
2
Зелень, чеснок и орехи измельчить в блендере, добавить соль.
3
Чернослив измельчить (как кому нравится), добавил к чесноку.
4
На каждый кусочек мяса выложить измельченную смесь, свернуть мясо трубочкой и закрепить нитью
5
Обжарить рулетики на сильно разогретой сковороде с растительном маслом, сложить в кастрюлю, залить водой с остатками масла со сковороды и тушить на маленьком огне до мягкости рулетиков.
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Такие рулетики любят все мои домашние, а попробуйте влить немного белого вина- очень интересный вкус.
А еще я хочу напомнить Вам о нашем новом конкурсе на...
2 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!