Мясные трубочки с начинкой

Мясные трубочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина

Ингредиенты

Свиные эскалопы
Чеснок
Зелень (кто какую любит, у меня :укроп, петрушка, кинза)
Чернослив мягкий (можно курагу)
Грецкие орехи
Растительное масло для обжарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки мяса отбить
2
Зелень, чеснок и орехи измельчить в блендере, добавить соль.
3
Чернослив измельчить (как кому нравится), добавил к чесноку.
4
На каждый кусочек мяса выложить измельченную смесь, свернуть мясо трубочкой и закрепить нитью
5
Обжарить рулетики на сильно разогретой сковороде с растительном маслом, сложить в кастрюлю, залить водой с остатками масла со сковороды и тушить на маленьком огне до мягкости рулетиков.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина! Ждем очередного рецепта!
7 января 2019 г.
Ответить
Такие рулетики любят все мои домашние, а попробуйте влить немного белого вина- очень интересный вкус. А еще я хочу напомнить Вам о нашем новом конкурсе на...
2 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!