avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Под шубой"
"Под шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Безлуцкая
Вариант салата классический, просто посмотрите как можно оформить по символу года.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла
  • Яйцо
  • Картофель
  • Морковь
  • Сельдь слабосоленая 1 шт.
  • Сметана 15%
  • Лук репчатый

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить морковь, свёклу, картофель и яйца.
2
Сельдь очистить от кости и шкуры, порезать мелко филе.
3
На плоское блюдо выкладываем сельдь и сверху мелко нарезанный лук. Полить сметаной.
4
Овощи все натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями, каждый слой заправлять сметаной.
5
Украсить как на картинке, понадобится отварная свёкла, лук репчатый, 2 гвоздики. Салат должен настояться перед подачей на стол.
6
С наступающим новым годом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями