"Под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Безлуцкая
Вариант салата классический, просто посмотрите как можно оформить по символу года.
Ингредиенты
- Свёкла
- Яйцо
- Картофель
- Морковь
- Сельдь слабосоленая 1 шт
- Сметана 15%
- Лук репчатый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить морковь, свёклу, картофель и яйца.
2
Сельдь очистить от кости и шкуры, порезать мелко филе.
3
На плоское блюдо выкладываем сельдь и сверху мелко нарезанный лук. Полить сметаной.
4
Овощи все натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями, каждый слой заправлять сметаной.
5
Украсить как на картинке, понадобится отварная свёкла, лук репчатый, 2 гвоздики. Салат должен настояться перед подачей на стол.
6
С наступающим новым годом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!