Азу по - татарски

Азу по - татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вита Белозуб

Ингредиенты

мякоти говядины или баранины 1/2 кг
луковицы 2
курдючного жира (можно заменить растительным маслом или топленным маслом для обжарки мяса) 50 г
средних свежих помидора 3
томатной пасты 1 ст.л.
Соль/перец,чёрный горошек и лаврушка
соленых огурцов 150 г
картофеля 1 кг
чеснок и петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо брусочками и лук полукольцами.
2
Разогреть жир (или масло), выложить мясо. Жарить до образования румяной корочки (6-7 минут), следом добавить лук.
3
Помидоры нарезать дольками. Томатную пасту развести в 1/4 стакана воды. Добавить к мясу, посолить и поперчить. Перемешать и тушить на среднем огне ещё 25-30 минут.
4
Соленые огурцы нарезать соломкой.
5
Картофель нарезать брусочками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить до полуготовности около 5-7 минут (на 2 сковородке)
6
Картофель нарезать брусочками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить до полуготовности около 5-7 минут. Добавить чёрный горошек и лавровый лист.
7
Чеснок и петрушку мелко нарубить. Посыпать азу перед подачей.
8
Приятного аппетита🍽
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!