avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по - татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по - татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вита Белозуб

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти говядины или баранины 1/2 кг
  • Луковицы 2
  • Курдючного жира (можно заменить растительным маслом или топленным маслом для обжарки мяса) 50 г
  • Средних свежих помидора 3
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль/перец,чёрный горошек и лаврушка
  • Соленых огурцов 150 г
  • Картофеля 1 кг
  • Чеснок и петрушка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо брусочками и лук полукольцами.
2
Разогреть жир (или масло), выложить мясо. Жарить до образования румяной корочки (6-7 минут), следом добавить лук.
3
Помидоры нарезать дольками. Томатную пасту развести в 1/4 стакана воды. Добавить к мясу, посолить и поперчить. Перемешать и тушить на среднем огне ещё 25-30 минут.
4
Соленые огурцы нарезать соломкой.
5
Картофель нарезать брусочками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить до полуготовности около 5-7 минут (на 2 сковородке)
6
Картофель нарезать брусочками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить до полуготовности около 5-7 минут. Добавить чёрный горошек и лавровый лист.
7
Чеснок и петрушку мелко нарубить. Посыпать азу перед подачей.
8
Приятного аппетита🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями