
Азу по - татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вита Белозуб
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти говядины или баранины 1/2 кг
- Луковицы 2
- Курдючного жира (можно заменить растительным маслом или топленным маслом для обжарки мяса) 50 г
- Средних свежих помидора 3
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль/перец,чёрный горошек и лаврушка
- Соленых огурцов 150 г
- Картофеля 1 кг
- Чеснок и петрушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо брусочками и лук полукольцами.
2
Разогреть жир (или масло), выложить мясо. Жарить до образования румяной корочки (6-7 минут), следом добавить лук.
3
Помидоры нарезать дольками. Томатную пасту развести в 1/4 стакана воды. Добавить к мясу, посолить и поперчить. Перемешать и тушить на среднем огне ещё 25-30 минут.
4
Соленые огурцы нарезать соломкой.
5
Картофель нарезать брусочками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить до полуготовности около 5-7 минут (на 2 сковородке)
6
Картофель нарезать брусочками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить до полуготовности около 5-7 минут. Добавить чёрный горошек и лавровый лист.
7
Чеснок и петрушку мелко нарубить.
Посыпать азу перед подачей.
8
Приятного аппетита🍽
4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































