Колбаса домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Фарш свиной и говяжий- 1 кг
- Филе индейки -500 гр
- перец молотый -50 гр
- Кишки
- Воды -150 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе индейки пропускаем через мясорубку,соединяем с со свиным фаршем. солим и убираем на ночь в холодильник.
2
Утром ещё раз пропускаем через мясорубку с чесноком.
3
В готовый фарш добавляют воду из расчёта на литр-100мл воды.Хорошо перемешиваем через мясорубку с насадкой заполняем кишки,промытые.
4
Края кишок завязываем.Скручиваем готовые колбаски, перевязываем верёвочкой и варим 2 часа. Обжариваем на сковородке с двух сторон.
5
Охлаждаем и убираем в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!