avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Том-Ям
Суп Том-Ям
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп Том-Ям

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга
Самый любимый мой суп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветки с головой 20-25 шт.
  • Кокосового молока (400 мл) 1 бан.
  • Помидор черри 10 шт.
  • Куриных бедра или филе 2
  • Кафир-лайма 2 шт.
  • Лимонграсса 2 палочки
  • Корня галангал 3-4 дол.
  • Перца чили 1-2 шт.
  • Грибы (шампиньоны, вешенки или шиитаке) 400 г
  • Кинза
  • Если нет всего этого набора можно купить просто пасту для том-ям
  • Сок лайма

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон, потом добавляем креветки и ещё варим. Добавляем корень галангал, лемонграсс, кафир лайм, перец Чили, грибы и варим минут 20.
2
Достаём креветки и очищаем, оставляя мясо на хвостике.
3
Добавляем пасту том ям и Черри и ещё немного варим, минут 5. Выливаем кокосовое молоко, доводим до кипения и выключаем. Украшаем зеленью (кинза или петрушка), подаём с рисом. Я добавляла весь этот набор и 50 гр пасты для том-ям, получился вкусный и острый суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1