avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в кисло-сладком соусе 🍽
Говядина в кисло-сладком соусе 🍽
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в кисло-сладком соусе 🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
#календарь

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Соли 1/4 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Белок яичный 1
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Перца болгарского 2 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соус
  • Сахара 3 ст. л.
  • Уксуса 9-процентный 3 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Имбиря 1 ч. л.
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо. Режем на небольшие кусочки. Посолить. Добавить одну столовую ложку соевого соуса. Перемешать. Добавляем яичный белок. Слегка перемешаем. Отправляем 2 столовые ложки крахмала и перемешать точка Ставим на 30 минут при комнатной температуры мариноваться.
2
Тем временем овощи нарезаем кубиками. Готовим соус. Соединяем сахар, уксус, соевый соус, имбирь, кетчуп.Перемешать. отдельно развести водой крахмал.
3
Когда мясо замариновала обжарить его до светло золотистого цвета порционно. Масло сливаем и оставляем три столовые ложки. Как только она разогрелась добавляем в масло чеснок лук. Когда лук станет мягким отправляем болгарский перец. Затем подготовленный соус точка обжариваем две-три минуты. добавляем обжаренное мясо. Заливаем крахмал. Жарим пока соус не загустеет. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями