
Говядина в кисло-сладком соусе 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#календарь
Ингредиенты
- говядины 500 грамм
- соли 1/4 ст.л.
- соевого соуса 1 ст.л.
- белок яичный 1
- крахмал 2 ст л
- перца болгарского 2 шт
- лука 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- Соус
- сахара 3 ст.л.
- уксуса 9-процентный 3 ст.л
- соевого соуса 1 ст.л.
- имбиря 1 ч.л.
- кетчупа 1 ст л
- крахмала 2 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо. Режем на небольшие кусочки. Посолить. Добавить одну столовую ложку соевого соуса. Перемешать. Добавляем яичный белок. Слегка перемешаем. Отправляем 2 столовые ложки крахмала и перемешать точка Ставим на 30 минут при комнатной температуры мариноваться.
2
Тем временем овощи нарезаем кубиками. Готовим соус. Соединяем сахар, уксус, соевый соус, имбирь, кетчуп.Перемешать. отдельно развести водой крахмал.
3
Когда мясо замариновала обжарить его до светло золотистого цвета порционно. Масло сливаем и оставляем три столовые ложки. Как только она разогрелась добавляем в масло чеснок лук. Когда лук станет мягким отправляем болгарский перец. Затем подготовленный соус точка обжариваем две-три минуты. добавляем обжаренное мясо. Заливаем крахмал. Жарим пока соус не загустеет. Приятного аппетита!



4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями