avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий овощной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкий овощной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @home_recipe_ ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голени 2 шт.
  • Цветная капуста 200 г
  • Брокколи 200 г
  • Картофель 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень петрушки
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала ставим вариться на медленный огонь голени, где-то минут через 30 после закипания достаем их остывать. Овощи(лук, морковь и картофель)нарезать кубиками, и добавить их в кипящий бульон. Пока овощи готовятся разделать голени на мелкие кусочки
2
Добавить мясо в суп, варить минут 10 до готовности картофеля, в самом конце добавляю цветную капусту и брокколи, варим ещё минут 7-10, добавляем зелень, соль и перец, мешаем пробуем на вкус, выключаем огонь, накрываем крышкой даём постоять 5 минут. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями