Самса из слоенного теста 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina
Ингредиенты
слоенного теста 1 пачка
фарш (говядина) 500 гр
среднего лука 3-4
соль, перец
муки, для формирования самсы стакан
масло растительное для смазывания формы
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим начинку. В фарш добавляем средне нарезанный лук, перец, можно добавить жир, для сочности. Даем постоять 20 мин.
2
Раскатываем тесто в колбаску, режим на нужное количество самсы, ложим посередине фарш и формируем треугольники. Раскладываем в помазанную маслом противень, можно близко друг к другу. Затем смазываем яйцом и отправляем в заранее подогретую духовку на 30 минут, при температуре 200*С. (Можно посыпать так же кунжутом)
3
Приятного аппетита 😻
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Простите, а поточнее можно? Во-первых: одна пачка слоеного теста. Какого (дрожжевое - без дрожжевое)? Вес (1 кг или 0,5)? Во вторых:"Раскатываем тесто,...
19 января 2019 г.
Ответить
я тоже не поняла как раскатать и надрезать чтобы получились треугольники
19 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!