
Самса из слоенного теста 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina
Ингредиенты
- Слоенного теста 1 пач.
- Фарш (говядина) 500 г
- Среднего лука 3-4
- Соль, перец
- Муки, для формирования самсы 1 стак.
- Масло растительное для смазывания формы
- Яйцо 1
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. В фарш добавляем средне нарезанный лук, перец, можно добавить жир, для сочности. Даем постоять 20 мин.
2
Раскатываем тесто в колбаску, режим на нужное количество самсы, ложим посередине фарш и формируем треугольники. Раскладываем в помазанную маслом противень, можно близко друг к другу. Затем смазываем яйцом и отправляем в заранее подогретую духовку на 30 минут, при температуре 200*С. (Можно посыпать так же кунжутом)
3
Приятного аппетита 😻



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)