
Торт "Яичница" с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Темникова
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 100 г
- ванил.сахара 1 пакетик
- муки 100 г
- крахмала 50 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- консервир.половинок персиков 1 банка
- взбитых сливок 400 г
- творога 250 г
- прозрачного желе 1 пакетик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца,3 ст.л.горячей воды взбить.Всыпать сахар,ванил.сахар,взбивать 2 мин.Муку,крахмал,разрыхлитель высыпать в яичную смесь,перемешать.Тесто выложить в форму Выпекать в духовке при 200 градусах 25 мин.Корж разрезать на 2 коржа.
2
Сливки,творог взбить,половину персиков отложить,остальные нарезать.На 1 корж выложить нарезанные персики,промазать творогом со сливками,накрыть вторым коржом.Верх торта промазать творогом со сливками и украсить половинками персиков.
3
Развести желе и залить торт,убрать в холод на 4 часа.



4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями