Торт "Яичница" с персиками

Торт "Яичница" с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Темникова

Ингредиенты

яйца 3
сахара 100 г
ванил.сахара 1 пакетик
муки 100 г
крахмала 50 г
разрыхлителя 1 ч.л.
консервир.половинок персиков 1 банка
взбитых сливок 400 г
творога 250 г
прозрачного желе 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца,3 ст.л.горячей воды взбить.Всыпать сахар,ванил.сахар,взбивать 2 мин.Муку,крахмал,разрыхлитель высыпать в яичную смесь,перемешать.Тесто выложить в форму Выпекать в духовке при 200 градусах 25 мин.Корж разрезать на 2 коржа.
2
Сливки,творог взбить,половину персиков отложить,остальные нарезать.На 1 корж выложить нарезанные персики,промазать творогом со сливками,накрыть вторым коржом.Верх торта промазать творогом со сливками и украсить половинками персиков.
3
Развести желе и залить торт,убрать в холод на 4 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!