
Жульен грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серегина🏃♂️ ✈️
6 порций
1
Ингредиенты
- Шампиньоны 800-900 г
- Лук салатный средняя 1 шт,
- Сливки 20% 1 стакан
- Соль по вкусу
- Сыр твердый 150 г
- Масло оливковое для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы и лук мелко режем и в сковороде обжариваем до испарения жидкости, солим.
2
Выливаем сливки, уменьшаем огонь и помешивая тушим лук и грибы до густоты жидкости.
3
Раскладываем по жульенницам и просыпаемся тёртым сыром. Если блюдо не предполагается есть сразу, то сыром посыпаем перед подачей и чуть разогреваем в духовке, что бы сыр расплавился.



4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)