Жульен грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серегина🏃♂️ ✈️
6 порций
1
Ингредиенты
- Шампиньоны 800-900 г
- Лук салатный средняя 1 шт,
- Сливки 20% 1 стакан
- Соль по вкусу
- Сыр твердый 150 г
- Масло оливковое для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы и лук мелко режем и в сковороде обжариваем до испарения жидкости, солим.
2
Выливаем сливки, уменьшаем огонь и помешивая тушим лук и грибы до густоты жидкости.
3
Раскладываем по жульенницам и просыпаемся тёртым сыром. Если блюдо не предполагается есть сразу, то сыром посыпаем перед подачей и чуть разогреваем в духовке, что бы сыр расплавился.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Аппетитно выглядит! Делитесь своими рецептами каждую неделю и участвуйте в конкурсах! 😄
11 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!