ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жульен грибной

Жульен грибной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Серегина🏃‍♂️ ✈️
6 порций
1

Ингредиенты

  • Шампиньоны 800-900 г
  • Лук салатный средняя 1 шт,
  • Сливки 20% 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Сыр твердый 150 г
  • Масло оливковое для обжарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы и лук мелко режем и в сковороде обжариваем до испарения жидкости, солим.
2
Выливаем сливки, уменьшаем огонь и помешивая тушим лук и грибы до густоты жидкости.
3
Раскладываем по жульенницам и просыпаемся тёртым сыром. Если блюдо не предполагается есть сразу, то сыром посыпаем перед подачей и чуть разогреваем в духовке, что бы сыр расплавился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно выглядит! Делитесь своими рецептами каждую неделю и участвуйте в конкурсах! 😄
11 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!