avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Манка 2 ст. л.
  • Соль,специи
  • Лук,морковь, зелень
  • Сметана (майонез)
  • Чеснок,
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень,лук измельчить(я в комбайне),добавить манку,специи и дать настояться(пару ложек растительного масла)
2
Лук,морковь порезать(потереть),обжарить на растительном масле,остудить
3
Зелень порезать смешать со сметаной(майонезом),добавить чеснок
4
На антипригарной сковороде жарим блинчики из печени снимаем и сразу мажешь сметана с зеленью и чесноком,и следующий слой жареные морковь с луком,следующий блинчик кладём на начинку и повторяем все действия пока не закончатся блинчики,готовому торту дать настояться и кушать,приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4