avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Сникерс 1

Торт Сникерс 1

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • яйца 2
  • сахара 60 гр
  • Ванильный сахар
  • соли Щепотка
  • сметаны 200 мл
  • муки 200 гр
  • вареной сгущенки 200 гр
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • Карамельный крем:
  • вареной сгущенки 200 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • жареного соленого арахиса 150 гр
  • Сливочный крем: 40 гр сахара
  • холодных жирных сливок 33% 400 мл
  • Ванильный сахар
  • Глазурь: 60-80 гр сливочного масла
  • "Нутеллы" 180 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Бисквиты: форма диаметром 20 или меньше. Все взбить, добавить муку и разрыхлитель. Разогреть духовку до 190 градусов. Тесто разделить на 4 части. Каждую выпекать 5-7 минут
2
Карамельный крем: взбить миксером сгущёнку и сливочное масло. Добавить арахис.
3
Сливочный крем: взбить миксером сливки с сахаром и ванилью. До плотных пиков
4
Глазурь: мягкое масло взбить с "Нутеллой".
5
Сборка торта: бисквит- сверху глазурь с Нутеллой- выложить половину сливочного крема- второй бисквит- весь карамельный крем- третий бисквит- глазурь- оставшиеся сливки- бисквит. Обтянуть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
6
Готовый торт покрыть шоколадом (растопить две плитки горького шоколада) и украсить орехами
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями