
Торт Сникерс 1
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 2
- Сахара 60 г
- Ванильный сахар
- Соли 1 щеп.
- Сметаны 200 мл
- Муки 200 г
- Вареной сгущенки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Карамельный крем:
- Вареной сгущенки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Жареного соленого арахиса 150 г
- Сливочный крем: 40 гр сахара
- Холодных жирных сливок 33% 400 мл
- Ванильный сахар
- Глазурь: 60-80 гр сливочного масла
- Нутеллы" 180 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Бисквиты: форма диаметром 20 или меньше. Все взбить, добавить муку и разрыхлитель. Разогреть духовку до 190 градусов. Тесто разделить на 4 части. Каждую выпекать 5-7 минут
2
Карамельный крем: взбить миксером сгущёнку и сливочное масло. Добавить арахис.
3
Сливочный крем: взбить миксером сливки с сахаром и ванилью. До плотных пиков
4
Глазурь: мягкое масло взбить с "Нутеллой".
5
Сборка торта: бисквит- сверху глазурь с Нутеллой- выложить половину сливочного крема- второй бисквит- весь карамельный крем- третий бисквит- глазурь- оставшиеся сливки- бисквит. Обтянуть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
6
Готовый торт покрыть шоколадом (растопить две плитки горького шоколада) и украсить орехами



4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями