Торт Сникерс 1
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
Ингредиенты
Бисквит:
яйца 2
сахара 60 гр
Ванильный сахар
соли Щепотка
сметаны 200 мл
муки 200 гр
вареной сгущенки 200 гр
разрыхлителя 1 чайная ложка
Карамельный крем:
вареной сгущенки 200 гр
сливочного масла 100 гр
жареного соленого арахиса 150 гр
Сливочный крем: 40 гр сахара
холодных жирных сливок 33% 400 мл
Ванильный сахар
Глазурь: 60-80 гр сливочного масла
"Нутеллы" 180 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Бисквиты: форма диаметром 20 или меньше. Все взбить, добавить муку и разрыхлитель. Разогреть духовку до 190 градусов. Тесто разделить на 4 части. Каждую выпекать 5-7 минут
2
Карамельный крем: взбить миксером сгущёнку и сливочное масло. Добавить арахис.
3
Сливочный крем: взбить миксером сливки с сахаром и ванилью. До плотных пиков
4
Глазурь: мягкое масло взбить с "Нутеллой".
5
Сборка торта: бисквит- сверху глазурь с Нутеллой- выложить половину сливочного крема- второй бисквит- весь карамельный крем- третий бисквит- глазурь- оставшиеся сливки- бисквит. Обтянуть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
6
Готовый торт покрыть шоколадом (растопить две плитки горького шоколада) и украсить орехами
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!