avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Сникерс 1
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Сникерс 1

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйца 2
  • Сахара 60 г
  • Ванильный сахар
  • Соли 1 щеп.
  • Сметаны 200 мл
  • Муки 200 г
  • Вареной сгущенки 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Карамельный крем:
  • Вареной сгущенки 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Жареного соленого арахиса 150 г
  • Сливочный крем: 40 гр сахара
  • Холодных жирных сливок 33% 400 мл
  • Ванильный сахар
  • Глазурь: 60-80 гр сливочного масла
  • Нутеллы" 180 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Бисквиты: форма диаметром 20 или меньше. Все взбить, добавить муку и разрыхлитель. Разогреть духовку до 190 градусов. Тесто разделить на 4 части. Каждую выпекать 5-7 минут
2
Карамельный крем: взбить миксером сгущёнку и сливочное масло. Добавить арахис.
3
Сливочный крем: взбить миксером сливки с сахаром и ванилью. До плотных пиков
4
Глазурь: мягкое масло взбить с "Нутеллой".
5
Сборка торта: бисквит- сверху глазурь с Нутеллой- выложить половину сливочного крема- второй бисквит- весь карамельный крем- третий бисквит- глазурь- оставшиеся сливки- бисквит. Обтянуть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
6
Готовый торт покрыть шоколадом (растопить две плитки горького шоколада) и украсить орехами
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями