ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чизкейк

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Очень люблю домашние тортики. Рецепт придумала сама, из тех продуктов , что были в...

Ингредиенты

  • сахара 3 ложки
  • сметаны 3 ложки
  • желатина 3 ложки
  • апельсин 1
  • банана 2
  • творога мягкого Пачка
  • Для коржа пачка юбилейного печенья
  • сливочного масла 50 грамм
  • сливок 50 грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
По шагового фото нет. Опишу словами. Замочить желатин. Размять печенье, добавить растопленного масла, две ложки сливок и тщательно перемешать. В форму на пекарскую бумагу выложить, разглаживая руками по бумаге, поднять бортики до края формы. Поставить в холодильник на 1 час.
2
Тем временем займёмся начинкой. Творог размять через сито. Добавить сахар, сметану, апельсиновую цедру, кружочками нарезанный банан и все перемешать.
3
Подогреть желатин, чтобы он полностью растворился, убрать с огня, до кипения не доводить, добавить в него отжатый сок половинки апельсина и перемешать.
4
Влить данную смесь в творожную, оставив немного желатина для украшения. В Фому с коржом заливаем творожную смесь, разравниваем. Сверху укладываем второй, нарезанный кружочками, банан и заливаем оставшимся желатином.
5
Ставим в холодильник на 3 часа. Правда мы его съели через 1,5. Он конечно был не совсем готов, но очень красивый и очень вкусный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!