ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованный перец

Маринованный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Закуска из перца (вкусно и тёплым и холодным)

Ингредиенты

  • Перец сладкий
  • Чеснок
  • Тимьян
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Винный уксус
  • Базилик сушеный

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Запекаем целые болгарские перцы при температуре 200-220 градусов до почерневшей кожи. Перекладываем в пакет и держим до остывания (тогда можно будет легко снять кожу с них).
2
Нарезаем перец и очищаем от семян.
3
Готовим маринад: смешиваем оливковое масло, винный уксус, соль, сахар по вкусу, чеснок слайсами, немного базилика и тимьяна.
4
Выкладываем в глубокую тарелку перцы с маринадом, можно накрыть пленкой и оставить в холодильник на несколько часов, но иногда их съедают сразу, вкусно с белым хлебом и вином.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!