Суп из пшена и сайры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadushechka Suhinina
#каленларь Ароматный и неповторимый супчик из рыбной консервы
Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
сайры 2 банки
пшена 1 ст
Лавровый листик 1 шт
раст.масла 3 ст.л
Яйца 2 шт
Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Набрать в кастрюлю воды и довести до кипения.
2
Добавить картофель и пшено одновременно довести до кипения.
3
Лук с морковкой обжарить на растительном масле до мягкости или золотистого цвета.
4
Кастрюля добавить лавровый лист соль перец по вкусу. Добавить консерву перемешать.
5
Яйца отварить вкрутую. Мелко порезать и добавить к супу.
6
Зажарку добавить в суп всё перемешать добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!