Фасолевый суп «Пидбывана пасУля от мамУли»😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИванДаМарья
Об этом вкусном, густом супчике моя мамуля узнала ещё в молодости, когда училась в...
Ингредиенты
замороженной стручковой фасоли Пачка
сметаны 500 гр
Пара картофелин (можно без)
ст ложки муки 2
любимой зелени (уменя укроп и лучок парей) Пучок
тертого твёрдого сыра от #CheeseInMoscow Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель чистим (мамуля готовит без картошки, но доча предпочитает с ней)), нарезаем соломкой (примерный размерчик =размеру фасолин), кладём в кастрюлю, заливаем водой(чуть покрыть), отвариваем минут 5.
2
Добавляем замороженную фасоль, варим ещё 5 мин
3
Параллельно пассируем лук в кастрюльке литра на 3, засыпаем муку, ещё пару минут обжариваем на среднем огне.
4
Добавляем пол литра сметаны, и потихоньку вводим пол литра воды, размешиваем, добавляем наши отваренные овощи вместе с бульоном.
5
Кипятим пару минут, заправляем любимой зеленью, солим и перчим по вкусу, добавляем щепотку тертого сыра для пикантности (это уже моё дополнение)) Приятного аппетита ;)
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!