
Фасолевый суп «Пидбывана пасУля от мамУли»😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИванДаМарья
Об этом вкусном, густом супчике моя мамуля узнала ещё в молодости, когда училась в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженной стручковой фасоли 1 пач.
- Сметаны 500 г
- Пара картофелин (можно без)
- Муки 2 ст. л.
- Любимой зелени (уменя укроп и лучок парей) 1 пуч.
- Тертого твёрдого сыра от cheeseinmoscow 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель чистим (мамуля готовит без картошки, но доча предпочитает с ней)), нарезаем соломкой (примерный размерчик =размеру фасолин), кладём в кастрюлю, заливаем водой(чуть покрыть), отвариваем минут 5.
2
Добавляем замороженную фасоль, варим ещё 5 мин
3
Параллельно пассируем лук в кастрюльке литра на 3, засыпаем муку, ещё пару минут обжариваем на среднем огне.
4
Добавляем пол литра сметаны, и потихоньку вводим пол литра воды, размешиваем, добавляем наши отваренные овощи вместе с бульоном.
5
Кипятим пару минут, заправляем любимой зеленью, солим и перчим по вкусу, добавляем щепотку тертого сыра для пикантности (это уже моё дополнение)) Приятного аппетита ;)



4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)