avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп «Пидбывана пасУля от мамУли»😊
Фасолевый суп «Пидбывана пасУля от мамУли»😊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп «Пидбывана пасУля от мамУли»😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИванДаМарья
Об этом вкусном, густом супчике моя мамуля узнала ещё в молодости, когда училась в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной стручковой фасоли 1 пач.
  • Сметаны 500 г
  • Пара картофелин (можно без)
  • Муки 2 ст. л.
  • Любимой зелени (уменя укроп и лучок парей) 1 пуч.
  • Тертого твёрдого сыра от cheeseinmoscow 1 щеп.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Картофель чистим (мамуля готовит без картошки, но доча предпочитает с ней)), нарезаем соломкой (примерный размерчик =размеру фасолин), кладём в кастрюлю, заливаем водой(чуть покрыть), отвариваем минут 5.
2
Добавляем замороженную фасоль, варим ещё 5 мин
3
Параллельно пассируем лук в кастрюльке литра на 3, засыпаем муку, ещё пару минут обжариваем на среднем огне.
4
Добавляем пол литра сметаны, и потихоньку вводим пол литра воды, размешиваем, добавляем наши отваренные овощи вместе с бульоном.
5
Кипятим пару минут, заправляем любимой зеленью, солим и перчим по вкусу, добавляем щепотку тертого сыра для пикантности (это уже моё дополнение)) Приятного аппетита ;)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3