avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мидии с рисом

Мидии с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия дубоенко

Ингредиенты

  • Мидии замороженные 300 гр
  • Масло растительное
  • Чеснок
  • Рис жасмин 1/2 ст
  • Лук зеленый
  • Петрушка

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
На растительном масле обжарить порезанный кубиками чеснок., До золотистого цвета.
2
Добавить размороженное мидии, обжарить две 3 минуты, на среднем огне
3
Предварительно отварить рис жасмин. На пол стакана риса один стакан воды, посолить, довести до кипения, убавить огонь на минимальный, варить 7 минут. Снять с огня и добавить сливочное масло. Перемешать дать постоять 10 минут.
4
К мидиям добавить предварительно отваренные рис, немного соевого соуса.
5
Выложить в тарелку, посыпать мелко рубленым луком и петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями