Мидии с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия дубоенко
Ингредиенты
- Мидии замороженные 300 гр
- Масло растительное
- Чеснок
- Рис жасмин 1/2 ст
- Лук зеленый
- Петрушка
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
На растительном масле обжарить порезанный кубиками чеснок., До золотистого цвета.
2
Добавить размороженное мидии, обжарить две 3 минуты, на среднем огне
3
Предварительно отварить рис жасмин. На пол стакана риса один стакан воды, посолить, довести до кипения, убавить огонь на минимальный, варить 7 минут. Снять с огня и добавить сливочное масло. Перемешать дать постоять 10 минут.
4
К мидиям добавить предварительно отваренные рис, немного соевого соуса.
5
Выложить в тарелку, посыпать мелко рубленым луком и петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями