
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
на 4литра
1
Ингредиенты
- Грудинка говяжья 700 г
- Картофель 3-4
- Свекла 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Капуста 1/4
- Помидоры некрупные 3
- Чеснок 3 зуб.
- Соль
- Укроп, петрушка
- Сахарного песка 1 ч. л.
- Уксус 9% 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо сварить,разобрать на кусочки.Капусту нашинковать, порезать картофель добавить в бульон к мясу.
2
Сделать поджарку лук, морковь, порезать помидоры,свеклу до полуготовности и, добавить сахар, уксус чтобы свекла не потеряла цвет.
3
Как капуста сварится с картофелем добавляем нашу поджарку, зелень, чеснок на тёрке и выключаем. И даём настояться. Со сметаной... Вкуснятина 🤗 Приятного аппетита 😉.



4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)